mercoledì 11 maggio 2011

Zucchine tonde ripiene

Queste zucchine sono davvero semplice e molto leggere...

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

  • 4 zucchine tonde
  • 1 cipolla
  • 1-2 uova
  • 100 gr di grana
  • olio extravergine
  • pangrattato
  • sale
Tagliare a metà le zucchine e pareggiare la base affinchè restino ben ferme. Con un cucchiaio svuotarle delicatamente in modo da ottenere delle coppette. raccogliere la polpa in una padella e farla rosolare nell'olio con una cipolla tagliata a fettine e un po di sale. lasciare cuocere e asciugare, togliere dal fuoco e aggiungere l'uovo, quanto ne serve perchè il composto non sia troppo mordido ed infine il grana. Riempire le zucchine con il composto e spolverizzarw di pangrattato per favorire la gratinatura. Far cuocere in forno a 180 gradi per 45-50 minuti circa, fino a quando le coppette di zucchina saranno ammorbidite.

vi assicuro che è una delizia e molto molto delicato come sapore...ciaoooo

1 commento: